Person4Ansprechpartner

FeG Schlüchtern, Elmer Landstraße 16, Schlüchtern
Martin Hof
info@feg-schluechtern.de
„Alle machen mit … oder doch nicht?“
Geht es in deiner Kindergruppe öfter mal drunter und drüber? Hast du das Gefühl, manche Kinder interessiert nicht, was du erzählst? Fühlst du dich als Mitarbeiter manchmal hilflos oder überfordert? In diesem Seminar tauschen wir unsere guten und weniger guten Erfahrungen aus und lernen Tools kennen, die man einsetzen kann, um Gruppensituationen und vor allen Dingen unsere eigenen Kompetenzen als Mitarbeitende merklich zu verbessern. Denn was wäre schöner, als ein Kindergottesdienst, in den alle Kinder begeistert gehen und auch wir Mitarbeiter den nächsten Sonntag kaum abwarten können?

Referentin: Anke Kallauch, Referentin für Kindergottesdienst im Bund FeG

Die Teilnahme am Seminar ist kostenlos. Um besser planen zu können bitten wir um eine verbindliche Anmeldung bis zum 20.01.2019